Треска с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Треска получается очень вкусная, если ее правильно приготовить. Берите на заметку этот рецепт приготовления трески с грибами к ужину. И не забудьте про перец-чили и чеснок, ведь они придают особый вкус вашему блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
для жарки
-
1 зубчик
-
1 шт.
-
180 гр.
-
4 ст.л.
Способ приготовления
В сковороде небольшое количество оливкового масла, чеснок и перец чили нагрейте до 70 °C Рыбу порежьте и заглазируйте в горячем оливковом масле, сняв сковороду с огняЧерез несколько минут добавьте в сковороду грибыКак и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим, предварительно слив масло
Приятного аппетита!