Мы используем Куки!

Треска с грибами

Автор
Треска с грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Треска получается очень вкусная, если ее правильно приготовить. Берите на заметку этот рецепт приготовления трески с грибами к ужину. И не забудьте про перец-чили и чеснок, ведь они придают особый вкус вашему блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    для жарки

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Перец чили

    1 шт.

  • Треска

    180 гр.

  • Грибы консервированные

    4 ст.л.

Способ приготовления

В сковороде небольшое количество оливкового масла, чеснок и перец чили нагрейте до 70 °C

Рыбу порежьте и заглазируйте в горячем оливковом масле, сняв сковороду с огняЧерез несколько минут добавьте в сковороду грибы

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим, предварительно слив масло

Приятного аппетита!