Куриные крылышки с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Если вы ищете неожиданный и простой рецепт для куриных крылышек – это он!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/4 стакана
-
115 г
-
10 зубчиков
-
1 шт.
-
1 веточка
-
1/4 стакана
-
3,5 ст.л.
Способ приготовления
1. Крылышки разрежьте на 2 части (всего должно получиться 12 кусочков), заправьте их солью и перцем. В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте его на медленном огне. Затем выложите крылышки и жарьте 30 мин., помешивая.
2. Убавьте огонь, добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и жарьте его на протяжении 5 мин., помешивая, пока он слегка не потемнеет.
3. Добавьте лавровый лист и чабрец, хорошо все перемешайте и оставьте на несколько секунд. Затем вылейте белое вино, добавьте огонь и дайте ему немного испариться.
4. Грибы порежьте и выложите в сковороду, перемешайте и дайте прожариться пару минут. Налейте воду и жарьте 5 мин., чтобы жидкость испарилась, а грибы стали мягкими