Мы используем Куки!

Феттучини с морковью

Автор
Феттучини с морковью
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вам надоела обычная вермишель? Приготовьте феттучини с морковью и базиликом - и добавьте изысканных ноток в ваш обычный ужин.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Морковь

    4-5 шт.

  • Паста феттучини

    250 г

  • Масло оливковое

    4 ст.л.

  • Лимон

    1 шт.

  • Сыр пармезан (тертый)

    1/4 ст.

  • Базилик

    веточка

  • Соль морская

    щепотка

Способ приготовления

Очистите морковь и затем срежьте с нее ножом для чистки тонкие полоски одинаковой ширины.Отварите и слейте пасту.В сотейнике протушите морковные полоски с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли, пока они не станут чуть мягкими (около 3 минут на среднем огне).Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сотейник сваренные макароны.Приправьте соком из 1 лимона, еще 2 столовыми ложками оливкового масла и пармезаном.Перемешайте и выложите порционно на блюда.

Как и с чем подавать

Украсьте блюдо цедрой лимона, крупной морской солью, базиликом и пармезаном.