Феттучини с морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вам надоела обычная вермишель? Приготовьте феттучини с морковью и базиликом - и добавьте изысканных ноток в ваш обычный ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
4-5 шт.
Паста феттучини
250 г
Масло оливковое
4 ст.л.
Лимон
1 шт.
Сыр пармезан (тертый)
1/4 ст.
Базилик
веточка
Соль морская
щепотка
Способ приготовления
Очистите морковь и затем срежьте с нее ножом для чистки тонкие полоски одинаковой ширины.Отварите и слейте пасту.В сотейнике протушите морковные полоски с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли, пока они не станут чуть мягкими (около 3 минут на среднем огне).Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сотейник сваренные макароны.Приправьте соком из 1 лимона, еще 2 столовыми ложками оливкового масла и пармезаном.Перемешайте и выложите порционно на блюда.Как и с чем подавать
Украсьте блюдо цедрой лимона, крупной морской солью, базиликом и пармезаном.