Мы используем Куки!

Свинина с гарниром

Автор
Свинина с гарниром
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В холодную погоду особенно вкусной будет свинина в кляре с гречневой кашей и овощами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Мука

    100 г

  • Молоко

    0,5 л

  • Лук

    0,5 кг

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Масло растительное 

    по вкусу

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Цуккини 

    1 шт.

  • Свинина

    500 г

Способ приготовления

Свинину нужно нарезать крупными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить. Приправить сухой петрушкой.Соединить сырые яйца и муку.Добавить к ним воды для получения жидкого теста.Куски свинины обмакнуть в тесте и обжарить на медленном огне.Для гарнира нужно приготовить гречневую кашу.Овощи обжарить на растительном масле.Подавать к свинине в качестве гарнира.