Быстрая жареная капуста в южном стиле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Белокочанная капуста - недорогой и простой в приготовлении овощ, который всегда выручит вас, если нужен быстрый обед или ужин. Попробуйте это пряное, сытное и очень зимнее блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 гр. бекона, нарезанного кубиком
-
1 белая репчатая луковица, нарезанная
-
2 зубчика чеснока, измельчить
-
1 кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный на небольшие кусочки (около 900 гр)
-
1/2 чайной ложки паприки
-
1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
-
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
Вы можете заменить бекон в рецепте на грудинку, щековину, кусочки копченого сала. Главное, вытопить их мясного продукта жир, чтобы он передал свой вкус овощам. Такую капусту можно подавать с гречкой или к запеченной картошке. Она хороша и в холодном, и в горячем виде, а ночь в холодильнике сделает блюдо еще вкуснее! Эта капуста знает, как экономить ваше время и деньги одновременно!