Мясное ассорти на ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Способ приготовления невероятно простой, а вкус потрясающий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
250 г
-
250 г
-
1 кг
Для маринада:
-
300 мл
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
2-3 зубчика
Способ приготовления
Свинину и телятину режем на кусочки и слегка отбиваем. Затем обжариваем без масла на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.Куриную грудку тоже разрезаем на несколько частей.Смешиваем все ингредиенты для маринада. Выкладываем в него куриные кусочки и оставляем их мариноваться на протяжении нескольких минут.Затем их тоже обжариваем на гриле.Как и с чем подавать
С жареным картофелем и брусничным джемом. Приятного аппетита!