Как быстро приготовить гамбовцы по-закарпатски из творога

Автор
Как быстро приготовить гамбовцы по-закарпатски из творога
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт приготовления гамбовцев по-закарпатски достаточно прост. Для этого вам необходимо будет приготовить тесто из перечисленных ниже ингредиентов и отварить гамбовцы. Просто, сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поставьте кастрюлю с водой на огонь.Смешайте творог, яйца, соль, сахар и муку.Затем постепенно добавляйте манку и хорошо вымешивайте.Мокрыми руками сформируйте шарики из теста и бросайте в кипящую воду.Как только шарики всплыли – дайте прокипеть минуты 2-3.
Совет: если шарики рассыпаются – добавьте манки, а если получились слишком твердые – добавьте молока.
Обваляйте гамбовцы в панировочным сухарях.

Как подавать

Подавайте гамбовцы с джемом и свежими ягодами.

Приятного аппетита!