Шотландский рецепт: карп с грибами и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусно приготовленнная рыба с овощами и грибами по шотландскому рецепту будет как нельзя кстати, когда у вас запланирован семейный ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы
200 г
Морковь
2 шт
Лук-порей
2 шт
Лук
2 шт
-
1 кг
-
1 бутылка
Масло
50 г
Перец черный молотый
5 шт
Корень петрушки
1 шт
Корень сельдерея
1 шт
-
-
Способ приготовления
Разделайте карпа, нарежьте кусочками и посолите.Мелко нарежьте грибы и овощи, и обжарьте на масле.Добавьте пиво и протушите еще минут 5 под крышкой.Выложите на сковороду к овощам рыбу, коренья, специи и лавровый лист.Тушите до готовности.Как подавать
Подавайте рыбу с овощами, заправив сметаной.
Приятного аппетита!