Рыба с овощами и зелёное пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Эффектно, вкусно и просто! Приготовьте тушеную рыбу с овощами и зеленое пюре из горошка по нашему рецепту!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4–5 кусочков
-
2–3 шт.
-
1–2 шт.
-
1 стакан
-
Соль
-
пучок
-
Картофель
-
100–150 г
-
50 г
-
150 г
Способ приготовления
Рыбу обвалять в муке, чуть посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Слегка обжарить, добавить томатный сок и потушить минут 10 на слабом огне.Посолить, поперчить, всыпать молотый кориандр, потушить ещё минут 5.Переложить рыбу и овощи слоями в казанок. Можно добавить немного кипятка и потушить 30 минут на очень медленном огне.Перед подачей засыпать зеленью кинзы.Пюре: отварить картофель до готовности, не забыв чуть посолить.Горошек разморозить отварить минуты 3 сразу же выложить в холодную воду, чтоб не потерял свой зелёный цвет.Перемолоть блендером до состояния пюре. Также помять картофелемялкой картошку, смешать с горошком.Влить масло растопленное в молоке.Как и с чем подавать
Подавать рыбку с картофельным пюре.