Ягненок, тушеный в пиве

Автор
Ягненок, тушеный в пиве
  • 5 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочные и нежные лопатки ягненка в маринаде из пива, который делает мясо более мягким и ароматным.

Способ приготовления

Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Картофель тщательно промойте и, не очищая, нарежьте дольками.У болгарского перца удалите семена и плодоножку. Лук, перец и томаты нарежьте дольками. Кинзу, укроп, красный базилик и тархун измельчите. Чеснок порубите.В чашу мультиварки выложите слоями ребрышки ягненка, дольки картофеля и лука. Посолите и посыпьте растертой между ладоней зирой.Сверху выложите болгарский перец, снова посолите и поперчите, добавьте томаты, измельченную зелень и чеснок.Снова посыпьте растертой между ладоней зирой, посолите и поперчите.Положите 2 перца чили целиком, влейте пиво и закройте крышку. Выберите программу Тушение на 1,5 ч.

Как и с чем подавать

Перед подачей на тарелку выложите овощи, затем ребрышки. Приятного аппетита!