Свинина в ветчине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
5
порций
Мясо всегда является неотъемлемым блюдом почти в каждой семье. Предлагаем вам необычный рецепт для приготовления свинины в ветчине!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2кг.
-
1,5 ч.л
-
1ч.л
-
1 стол.л.
-
Ветчина (желательно с прослойками сала)
8-10 полосок
-
по вкусу (не обязателен)
Способ приготовления
Разогреть духовку до 230 гр.Кусок свинины посолить и поперчить.На разогретую сковороду с раст.маслом выложить филе и обжарим со всех сторон примерно 6 - 8 мин.Выложить на блюдо и дадим остынуть слегка.Затем обернуть кусочками ветчины весь филейный кусок аккуратно.Выложить на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернуть свинину и убавим температуру до 180º С. на 50 мин.Когда свинина будет готова дать ей остыть 10 мин.Перенести на тарелку.Можно приготовить соус: в блюдо, где готовилась свинина можно вылить соус барбекю, перемешать с оставшимся соком от свинины.Вылить на сковороду и примерно 2 мин. кипятить.Как и с чем подавать
Порезать кусочками и подавать с соусом или без него.