Свинина с рисовой лапшой и капустой бок-чой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо понравится всем любителям азиатской кухни. Попробуйте приготовить свинину с рисовой лапшой и капустой бок-чок по нашему рецепту. Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 куска
-
200-250 г
-
для жарки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 стебля
-
4 зубчика
-
2 см
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Свинину посолите, поперчите, обжарьте с обеих сторон на растительном масле.Капусту бок-чой нарежьте, залейте холодной водой, дайте постоять.Рисовую вермишель залейте кипятком. Готовую процедите. Зеленый лук порубите.Белую часть положите на сковороду, на которой жарилось мясо, верх оставьте для украшения.На сковороду добавьте мелкорубленый чеснок и имбирь, затем бок-чой и лапшу.И в конце соус, приготовленный из сахара, рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса.Как и с чем подавать
Смесь из лапши и капусты разложите по тарелкам. Сверху нарезанную на куски свинину. Посыпьте оставшимся зеленым луком.
Приятного аппетита!