Запеченная свинина с салатом из кукурузы

Автор
Запеченная свинина с салатом из кукурузы
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как вы думаете, какой гарнир лучше всего дополнит запеченную свинину? Попробуйте приготовить по нашему рецепту мясо вместе с салатом из кукурузы. Уверены, вы оцените!

Способ приготовления

Чтоб приготовить приправу для мяса, смешайте сладкую паприку, сушеный тимьян, молотый чили, соль и перец.Натрите вырезку данной смесью.Смажьте 1 ст. л. растительного масла.Запеките мясо при 230 градусах в духовке 20-25 минут.Выньте из духовки, дайте постоять еще минут 10. Нарежьте.Для салатной заправки смешайте горчицу, уксус, 2 ст. л. растительного масла, соль.Болгарский перец нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, кукурузой, измельченным зеленым луком. Заправьте заправкой.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо вместе с салатом.

Приятного аппетита!