Запеченная свинина с салатом из кукурузы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Как вы думаете, какой гарнир лучше всего дополнит запеченную свинину? Попробуйте приготовить по нашему рецепту мясо вместе с салатом из кукурузы. Уверены, вы оцените!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
550-600 г
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1/2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
-
300 г
-
1 шт.
-
2 стебля
Способ приготовления
Чтоб приготовить приправу для мяса, смешайте сладкую паприку, сушеный тимьян, молотый чили, соль и перец.Натрите вырезку данной смесью.Смажьте 1 ст. л. растительного масла.Запеките мясо при 230 градусах в духовке 20-25 минут.Выньте из духовки, дайте постоять еще минут 10. Нарежьте.Для салатной заправки смешайте горчицу, уксус, 2 ст. л. растительного масла, соль.Болгарский перец нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, кукурузой, измельченным зеленым луком. Заправьте заправкой.Как и с чем подавать
Подавайте мясо вместе с салатом.
Приятного аппетита!