Свинина «Риверфорд» - нежнейшее мясо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Маринованное мясо в разы вкусней, а в сочетании с свеклой и тушеными листьями шпината получится настоящий шедевр. Уверены, вам понарвится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
10 г
-
15 г
-
5 г
-
20 г
-
20 г
-
15 г
-
150 г
-
80 г
-
20 г
-
15 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Свиной биток слегка отбейте с двух сторон, смажьте горчицей.Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и оставьте на 40 минут в холодильнике.Предварительно из отварной свеклы вырежьте специальным ножом (сервировочной ложкой) небольшие шарики.Обжарьте их на оливковом масле, фламбируйте (подожгите) в коньяке с добавлением меда и лимонного фреша.Листья шпината протушите в сливках, добавьте специи и чеснок.Мясо достаньте из холодильника, обжарьте битки по 3 минуты с каждой стороны, влейте уксус бальзамик, коньяк и фламбируйте.Как и с чем подавать
На середину тарелки выложите тушеный шпинат, сверху мясо. А по кругу тарелки шарики свеклы. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!