Что сделать из оставшихся макарон? Конечно же фриттату!
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень необычный способ подать всеми любимые макароны в новой вариации - приготовить фриттату. Это настоящее итальянское блюдо, которое готовится из продуктов, которые есть в холодильнике. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
для жарки
-
1,5 стакана
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
1 пучок
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1/2 ч. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Смешайте в миске яйца, молоко, соль, перец, макароны, сыр, зеленый горошек (предварительно размороженный).Поджарьте фритату на растительном масле.Для салата возьмите смесь зеленых листьев рубленый зеленый лук.Заправьте заправкой из лимонного сока, соли, оливкового масла.Как и с чем подавать
Подавайте фритату и салат вместе.
Приятного аппетита!