Мы используем Куки!

Что сделать из оставшихся макарон? Конечно же фриттату!

Автор
Что сделать из оставшихся макарон? Конечно же фриттату!
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень необычный способ подать всеми любимые макароны в новой вариации - приготовить фриттату. Это настоящее итальянское блюдо, которое готовится из продуктов, которые есть в холодильнике. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное 

    для жарки

  • Макароны

    1,5 стакана

  • Сыр (тертый)

    1/2 стакана

  • Горох зеленый

    1/4 стакана

  • Салат (листья)

    1 пучок

  • Лук зеленый

    1 шт.

  • Лимон (сок)

    1 ст. л.

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

Способ приготовления

Смешайте в миске яйца, молоко, соль, перец, макароны, сыр, зеленый горошек (предварительно размороженный).Поджарьте фритату на растительном масле.Для салата возьмите смесь зеленых листьев рубленый зеленый лук.Заправьте заправкой из лимонного сока, соли, оливкового масла.

Как и с чем подавать

Подавайте фритату и салат вместе.

Приятного аппетита!