Антикризисный рецепт: сыр из птицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Сыр из птицы - это сытное блюдо из доступных ингредиентов. Готовить его просто, а вкус вас точно порадует!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
200 г
-
150 г
-
100 г
-
700 г
Способ приготовления
С вареной или жареной курицы снять мякоть. Провернуть ее через мясорубку 2–3 раза.Соединить с тертым сыром и сливочным маслом. Тщательно перемешать, добавить вино, концентрированный мясной бульон, еще раз хорошенько перемешать.Подготовленный таким образом сыр разлить в формы и дать ему застыть.Как и с чем подавать
При подаче сыр выложить на блюдо и гарнировать ланспиком, вареными овощами.