Макароны с креветками, томатами и базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Соскучились за путешествиями и вам не терпится скорее побывать в Италии? Тогда скорее запасайтесь необходимыми ингредиентами и готовьте изумительную пасту с креветками, томатами и базиликом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 банка
-
горсть
-
для жарки
-
2 зубчика
-
300 г
-
2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Креветки поджарьте, посолите, поперчите.Макароны отварите в подсоленной воде.На растительном масле поджарьте измельченный чеснок.Добавьте помидоры в собственном соку, 2 стакана воды.Когда вода немного выпарится, добавьте помидоры черри, разрезанные на половинки.Затем жареные креветки и листья базилика. Смешайте все с макаронами.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с белым сухим вином.
Приятного аппетита!