Свиные медальоны с горчично-базиликовым соусом

Автор
Свиные медальоны с горчично-базиликовым соусом
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изумительно вкусные медальоны из свинины лучше всего сочетаются броколи и спаржей. Но идеальным блюдо будет если дополнить его горчично-базиликовым соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле с кипящей подсоленной водой, в течении 3 минут отвариваем брокколи, а спаржу в течении 2 минут.Снимаем с огня, не выливая оставшуюся воду. Нагреваем сковороду с оливковым маслом.Обваливаем свиные медальоны в крахмальной муке и жарим на протяжении 1 минуты с обеих сторон. Добавляем масло на сковороду со свининой. Потом добавляем тапенаду, горчицу и белое вино. Все перемешиваем.Вливаем 150 мл воды, в которой варилась брокколи, в сковороду.В небольшой посуде смешиваем 2 ст. л. крахмальной муки с небольшим количеством белого вина.Вливаем эту смесь в основной соус и мешаем, пока он чуть не загустеет.

Как и с чем подавать

Подаем свинину с брокколи, спаржей и с горчично-базиликовым соусом.

Приятного аппетита!