Свиные медальоны с горчично-базиликовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Изумительно вкусные медальоны из свинины лучше всего сочетаются броколи и спаржей. Но идеальным блюдо будет если дополнить его горчично-базиликовым соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
0,5 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
10 г
-
для жарки
-
1/3 стакана
-
для панировки
Способ приготовления
В кастрюле с кипящей подсоленной водой, в течении 3 минут отвариваем брокколи, а спаржу в течении 2 минут.Снимаем с огня, не выливая оставшуюся воду. Нагреваем сковороду с оливковым маслом.Обваливаем свиные медальоны в крахмальной муке и жарим на протяжении 1 минуты с обеих сторон. Добавляем масло на сковороду со свининой. Потом добавляем тапенаду, горчицу и белое вино. Все перемешиваем.Вливаем 150 мл воды, в которой варилась брокколи, в сковороду.В небольшой посуде смешиваем 2 ст. л. крахмальной муки с небольшим количеством белого вина.Вливаем эту смесь в основной соус и мешаем, пока он чуть не загустеет.Как и с чем подавать
Подаем свинину с брокколи, спаржей и с горчично-базиликовым соусом.
Приятного аппетита!