Вкусная идея для ужина: курица в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Аппетитная курочка с нежной корочкой - что может быть лучше для сытной трапезы в кругу семьи или для праздничного стола!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 пачка
-
4–6 зубчиков
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Курицу промойте и дайте стечь воде, потом разделите ее на порционные кусочки.
2. Приготовьте соус, в майонез добавьте соль, перец, специи, чеснок пропустите через чесночницу. Обмажьте курицу этим соусом и оставьте ее на 3–4 часа.
3. Положите куски курицы в форму для запекания, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и пеките около 60 минут - пока курица не станет мягкой, а сок, вытекающий из прокола ножом не будет прозрачным.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из картофеля.
Приятного аппетита!
Читай также: Гуляш из куриного филе в мультиварке