Датский рецепт: тушеная краснокочанная капуста
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Традиционного датского обеда не может быть без такой краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать и просто так на следующий день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
900 г
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
40 гр
-
1 ч. л.
-
0,5 ст. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту.Накрыть и готовить нам медленном огне пока не станет мягкой. Приправить.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо к мясу.