Форель с паприкой и миндалем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкуснейшее блюдо - форель с паприкой и миндалем станет сытным и легким обедом для всей семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе форели
2 шт.
Орехи миндаль лепестки
3 ст.л.
-
5-6 шт.
Паприка красная
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое
по вкусу
Бальзамический уксус
1 ст.л.
-
пучок
Лимон
для сервировки
Способ приготовления
Томаты разрезать пополам, паприку нарезать небольшими ломтиками, чеснок измельчить.Овощи (кроме чеснока) сбрызнуть маслом и обжарить на гриле или сильно разогретой сковороде.Добавить чеснок и бальзамический уксус. На этой же сковороде обжарить рыбу с двух сторон.Сверху выложить овощи, полить овощным соком и довести до готовности в духовке 10 минут при температуре 180º С.Как и с чем подавать
Посыпать миндалем, украсить зеленью и лимоном. Подавайте сразу.