Мы используем Куки!

Форель с паприкой и миндалем

Автор
Форель с паприкой и миндалем
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшее блюдо - форель с паприкой и миндалем станет сытным и легким обедом для всей семьи!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе форели

    2 шт.

  • Орехи миндаль лепестки

    3 ст.л.

  • Помидор черри

    5-6 шт.

  • Паприка красная

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Бальзамический уксус

    1 ст.л.

  • Укроп

    пучок

  • Лимон

    для сервировки

Способ приготовления

Томаты разрезать пополам, паприку нарезать небольшими ломтиками, чеснок измельчить.Овощи (кроме чеснока) сбрызнуть маслом и обжарить на гриле или сильно разогретой сковороде.Добавить чеснок и бальзамический уксус. На этой же сковороде обжарить рыбу с двух сторон.Сверху выложить овощи, полить овощным соком и довести до готовности в духовке 10 минут при температуре 180º С.

Как и с чем подавать

Посыпать миндалем, украсить зеленью и лимоном. Подавайте сразу.