Рождественский пост: грибная запеканка

Автор
Рождественский пост: грибная запеканка
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Даже без использования продуктов животного происхождения можно готовить вкусные блюда. Эта запеканка – тому пример.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свежие грибы отварите и мелко порубите.

К грибам добавьте поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, сухари, влейте растительное масло и немного грибного бульона, посолите, посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте

Подготовленную массу выложите в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, выровняйте поверхность, закройте крышкой и запеките в разогретой до 180 градусов духовке.

Подавайте запеканку к столу горячей.