Мы используем Куки!

Сливочно-сырное овощное рагу

Автор
Сливочно-сырное овощное рагу
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо напомнит вам о деревне с ее простыми блюдами с пылу-с жару, изобилующими овощами, травами - такими, которые хочется съесть, едва они окажутся на тарелке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Оливковое масло

    50 мл

  • Лук

    1 шт.

  • Морковь

    100 г

  • Сельдерей

    100 г

  • Картофель 

    3 шт.

  • Бульон овощной

    600 мл

  • Масло

    100 г

  • Мука

    50 г

  • Молоко

    400 мл

  • Фарш

    400 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Сыр чеддер

    300 г

  • Петрушка (свежая)

    по вкусу

Способ приготовления

Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем кусочки моркови, сельдерея, картошки и заливаем бульоном, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 15 минут.На сковороде растопим масло, добавим муку, молоко и помешиваем на медленном огне пару минут. Затем в большой кастрюле смешиваем получившуюся массу с бульоном.Добавляем обжаренный фарш и оставляем на медленном огне на несколько минут.Когда рагу готово - посыпаем его сыром, накрываем крышкой и даем чуть настояться.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде вместе со свежим хлебом или тостами .

Приятного аппетита!