Сливочно-сырное овощное рагу

Автор
Сливочно-сырное овощное рагу
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо напомнит вам о деревне с ее простыми блюдами с пылу-с жару, изобилующими овощами, травами - такими, которые хочется съесть, едва они окажутся на тарелке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем кусочки моркови, сельдерея, картошки и заливаем бульоном, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 15 минут.На сковороде растопим масло, добавим муку, молоко и помешиваем на медленном огне пару минут. Затем в большой кастрюле смешиваем получившуюся массу с бульоном.Добавляем обжаренный фарш и оставляем на медленном огне на несколько минут.Когда рагу готово - посыпаем его сыром, накрываем крышкой и даем чуть настояться.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде вместе со свежим хлебом или тостами .

Приятного аппетита!