Сливочно-сырное овощное рагу
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо напомнит вам о деревне с ее простыми блюдами с пылу-с жару, изобилующими овощами, травами - такими, которые хочется съесть, едва они окажутся на тарелке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 мл
-
1 шт.
-
100 г
-
100 г
-
3 шт.
-
600 мл
-
100 г
-
50 г
-
400 мл
-
400 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем кусочки моркови, сельдерея, картошки и заливаем бульоном, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 15 минут.На сковороде растопим масло, добавим муку, молоко и помешиваем на медленном огне пару минут. Затем в большой кастрюле смешиваем получившуюся массу с бульоном.Добавляем обжаренный фарш и оставляем на медленном огне на несколько минут.Когда рагу готово - посыпаем его сыром, накрываем крышкой и даем чуть настояться.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе со свежим хлебом или тостами .
Приятного аппетита!