Запеченные баклажаны с моцареллой и томатами "Греческий вечер"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Баклажаны запеченные в духовке с моцареллой и сыром получаются невероятно сочными и ароматными! Замечательная идея для легкого и вкусного летнего ужина. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Баклажан
2 шт.
Помидор
4 шт.
Масло оливковое
3 ст. л.
Сыр моцарелла
150 г
Базилик (свежий)
по вкусу
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 C. Разрезать баклажаны вдоль,немного полить на них масла и готовить в духовке 20-25 минут до мягкости.
2. Порезать кусочками помидоры и моцареллу и положить сверху на баклажаны. Добавить чеснок по вкусу.
3. Снова поставить духовку, пока сыр не расплавится.
4. Готовое блюдо украсить свежим базиликом.
Как и с чем подавать
Подавайте к рису или зеленому салату.
Приятного аппетита!