Паприкаш из индейки

Автор
Паприкаш из индейки
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Паприкаш из индейки - классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. В старину паприкаш готовили из взрослых птиц, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе нарезаем кубиками по 3-4 см. Добавляем соль и паприку. Перемешиваем, обжариваем в масле, в несколько заходов, на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию).Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой.Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, возвращаем в сотейник индейку и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут.Снимаем с огня, заправляем сметаной.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде с галушками или макаронными изделиями. Приятного аппетита!