Готовим дома: орзо с кабачком и фетой

Автор
Готовим дома: орзо с кабачком и фетой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле. Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком. Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо. Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте.

Как подавать

Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом.

Приятного аппетита!