Готовим дома: орзо с кабачком и фетой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан.
-
1 шт.
-
200 г.
-
2 веточки.
-
50 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле. Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком. Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо. Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте.Как подавать
Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом.
Приятного аппетита!