Жульен с почками

Автор
Жульен с почками
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Жульен с почками - вкусное и оригинальное блюдо, которое должна понравиться каждому! Для его приготовления вам понадобятся грибы, лук, почки, сметана, сыр и мука.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте почки, срежьте жир и снимите пленку.Нарежьте недлинными полосками.Посолите и обжарьте на растительном масле около 5 минут.Почки разложите по кокотницам.В той же сковороде обжарьте измельченные грибы, когда из грибов выйдет вся жидкость, добавьте мелко измельченный лук и немного сливочного масла.Посолите, поперчите и жарьте до золотистой корочки.Добавьте сметану и муку.Тушите до загустения сметаны на медленном огне.После этого выложите грибы в кокотницы, сверху на почки.Сыр натрите на крупной терке и присыпьте грибы.Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте жульены на 5-7 минут, пока сыр не покроется золотистой корочкой.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!