Вкуснейшие котлеты из цветной капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Овощными котлетками можно легко поужинать или позавтракать, даже если вы тщательно следите за своим весом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
1/2 стакана
-
3 ломтика
-
1/2 стакана
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите в блендере.Белки отделите от желтков.Желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте.Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой.Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями.Как подавать
Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки.
Приятного аппетита!