Паэлья с кроликом за 30 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Паэлья с кроликом - это классический рецепт паэльи, которая поможет вам ощутить частичку Испании у вас дома!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
50 мл.
-
370 г.
-
400 г.
-
100 г.
-
2/4 шт.
-
200 г.
-
300 г.
-
1,5 л.
-
12 г.
-
щепотка.
-
20 г.
Способ приготовления
Возьмите большую сковороду и налейте оливковое масло.Отправьте на разогретое оливковое масло мясо кролика.Затем натрите томаты на терку. Когда кролик немного поджариться, добавьте лук.Нарежьте красный острый перец, очистите от семечек и отправьте жариться. Также, добавьте сладкий перец и зеленый горошек.Через некоторое время достаньте острый перец со сковороды.Добавьте томаты, паприку. Затем натрите шафран руками над сковородой.Залейте все кипяченой водой и добавьте круглый рис.Теперь додайте соль и острый перец.Перец выкладывайте по кругу. Затем ждите образования корочки, это - самое главное!После образования корочки, оставьте на огне еще на две минуты!После чего снимите с огня и дайте остыть буквально несколько минут. Приятного аппетита!