Томатный холодец с рыбой

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Необычный, очень вкусный и сытный холодец.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистить, нарезать крупными кольцами и положить в глубокую сковороду.К нему добавить 1 /2 литра воды, лимонный сок, пряности и вскипятить.В этой смеси варить рыбное филе в течение 10 минут, один раз перевернув рыбу.Отваренное филе рыбы остудить в бульоне и затем нарезать кубиками.В кастрюльку процедить 1 /4 литра рыбного бульона.Туда же влить томатный сок, белое вино и уксус.Жидкость посолить по вкусу, добавить молотую паприку и прогреть полученную смесь, не доводя до кипения.Пластинки желатина отжать и растворить в горячей томатной смеси.Дно формы для приготовления холодца полить тонким слоем томатной смеси и поместить форму в холодильник до застывания.На слой застывшего томатного желе разложить кусочки рыбного филе.Рыбу залить томатной смесью и поставить форму в холодильник до полного застывания холодца.

Как и с чем подавать

Холодец подаем на блюде в холодном виде. Можно украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!