Курица по-охотничьи

Автор
Курица по-охотничьи
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная курочка по-охотничьи с беконом и гарниром - отличная идея для ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В растительном и сливочном масле зажариваем бекон и мясо курочки.Жарим до золотистой корочки.Вынимаем мясо и в том же масле зажариваем лук, чеснок - тоже можно раздавить или мелко нарезать, и морковку, нарезанную на кольца.К овощам прибавляем муку и сладкий перец, чтобы зажарились. Снимаем с огня.Перекладываем все в горшочек, добавляем все остальное по списку, доливаем водичку, чтобы чуть-чуть покрывала блюдо, закрываем крышкой и в духовку на час где-то.

Как и с чем подавать

Подаем курочку в горячем виде, разложив ее по тарелкам. Приятного аппетита!