Курица по-охотничьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусная курочка по-охотничьи с беконом и гарниром - отличная идея для ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
100 г
-
100 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 стакан
-
5-6 зуб.
-
1 кг
-
2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
В растительном и сливочном масле зажариваем бекон и мясо курочки.Жарим до золотистой корочки.Вынимаем мясо и в том же масле зажариваем лук, чеснок - тоже можно раздавить или мелко нарезать, и морковку, нарезанную на кольца.К овощам прибавляем муку и сладкий перец, чтобы зажарились. Снимаем с огня.Перекладываем все в горшочек, добавляем все остальное по списку, доливаем водичку, чтобы чуть-чуть покрывала блюдо, закрываем крышкой и в духовку на час где-то.Как и с чем подавать
Подаем курочку в горячем виде, разложив ее по тарелкам. Приятного аппетита!