Корзинки с беконом и яйцом на завтрак
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Еще не знаете, что приготовить на воскресный завтрак? Предлагаем сделать необычный вариант яичницы в корзинках из слоеного теста. Готовятся они очень быстро, а восторг вызывают огромный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр
-
6 шт
-
12 шт
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200º С.В формочки для запекания выложите заранее раскатанное и вырезанное кружочками тесто. Аккуратно примните.

Выпекайте в духовке около 25 - 30 минут.

Как и с чем подавать
Подавать такие корзиночки лучше всего в горячем виде на большом блюде, украсив листьями салата и зеленью. Приятного аппетита!