Как приготовить вкусные рыбные котлеты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Нежные, сочные и ароматные рыбные котлеты очень понравятся любителям японской кухни. Обязательно попробуйте, вы не пожалеете!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
5 г
-
20 г
-
5 г
-
5 г
-
10 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе пропустите через мясорубку.Смешайте рыбный фарш с мукой, яичным желтком, вином, солью, перцем, соевым соусом.Взбейте с сахаром белок и также добавьте к фаршу.Вылейте массу на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.Как и с чем подавать
Охладив, разрежьте котлеты на полоски и подавайте с зеленым салатом.
Приятного аппетита!