На скорую руку: ленивые пельмени с рыбой

Автор
На скорую руку: ленивые пельмени с рыбой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нет времени на лепку, а так захотелось пельменей? Не беда! Воспользуйтесь этим необычним рецептом! Готовится блюдо очень быстро и просто, поэтому даже начинающие кулинары осилят его с первого раза.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Очищенную луковицу измельчите кубиком и отправьте ее в фарш, а еще добавьте соль и перец. Массу тщательно вымесите руками.

2. Чтобы сделать тесто, в миску всыпьте муку, а затем, по вкусу добавьте специи. Когда ложкой мешать будет сложно, массу переложите на стол, и вымешивайте руками в течение 8 минут. Затем, сформируйте колобок, оберните пленкой и оставьте на полчаса.

3. По истечении времени массу еще раз хорошенько вымесите и разделите на 3 части, каждую из которых раскатайте в пласт толщиной не больше 5 мм. Начинку также нужно разделить на 3 части и выложите равномерным слоем. Каждый пласт скатайте в рулет и порежьте на кусочки, толщиной около 1,5 см.

4. В сковороде на раскаленное масло выложите получившиеся спиральки и обжарьте с каждой стороны по 3 минут. Добавьте зелень, лавр и воду, потушите в течение 10 минут под крышкой.

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной или любым соусом.

Приятного аппетита!

Читай также: Шикарные пельмени "Квартет" - из 4 видов мяса