Судак с грибами

Автор
Судак с грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Незатейливый рецепт приготовления рыбы, который понравится всем всегда актуален. Сохраняйте себе этот рецепт приготовления судака с грибами к ужину для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.

Как и с чем подавать

На гарнир можно подать жареный картофель и сырые овощи.

Приятного аппетита!