Судак с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Незатейливый рецепт приготовления рыбы, который понравится всем всегда актуален. Сохраняйте себе этот рецепт приготовления судака с грибами к ужину для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
100 г
-
50 г
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.Как и с чем подавать
На гарнир можно подать жареный картофель и сырые овощи.
Приятного аппетита!