Просто и вкусно: тушеная печень с фруктами

Автор
Просто и вкусно: тушеная печень с фруктами
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Даже тем, кто не очень любит печенку, она точно понравится: тушеные фрукты придают ей совершенно новый вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, обжарьте до золотистой корочки.Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками.Апельсины очистите от кожуры, нарежьте кусочками..Лук, яблоки и апельсины сложите в небольшую посуду, добавьте сливочное масло, тушите в течение 5 минут, затем влейте сливки и доведите до кипения.Жареные ломтики печени выложите на блюдо. На каждый ломтик положите тушеные фрукты и лук, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Как и с чем подавать

На гарнир можно подать отварной картофель или салат из овощей.

Читай также: Салат с печенью «Объедение»