Свинина с лавандой и лимоном
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень неожиданное сочетание скажите вы, но это мясо обязательно стоит попробовать. Вкус, который придает маринад, уже покорил не одно сердце.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
0,5 ст. л.
-
0,5 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Измельчите лаванду, розмарин, тимьян, цедру лимона вместе с маслом, соком лимона, медом и солью в блендере.

Как и с чем подавать
Подается свинина в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!