Свинина с лавандой и лимоном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень неожиданное сочетание скажите вы, но это мясо обязательно стоит попробовать. Вкус, который придает маринад, уже покорил не одно сердце.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
0,5 ст. л.
-
0,5 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Измельчите лаванду, розмарин, тимьян, цедру лимона вместе с маслом, соком лимона, медом и солью в блендере.
Фото: pixabay.comСмажьте этой смесью мясо.Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 часа.Есть два варианта приготовления этого мяса: первый - на гриле; второй - на сковороде. Это уже на ваше усмотрение, но помните, что нужно следить за тем, чтобы мясо не пережарить, иначе оно станет сухим.Как и с чем подавать
Подается свинина в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!