Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Новые рецепты приготовления из хорошо знакомых нам продуктов никогда не бывают лишними. Сохраняйте и готовьте куриную грудку в граппе и сливках. Уверены, вам понравится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
200 мл
-
50 мл
-
50 г
-
8 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.Как и с чем подавать
Подавать мяско нужно в теплом виде, украсив его зеленью и полив подливкой.
Приятного аппетита!