Мы используем Куки!

Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках

Автор
Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Новые рецепты приготовления из хорошо знакомых нам продуктов никогда не бывают лишними. Сохраняйте и готовьте куриную грудку в граппе и сливках. Уверены, вам понравится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грудка куриная

    3 шт.

  • Сливки

    200 мл

  • Граппа

    50 мл

  • Масло сливочное 

    50 г

  • Шалфей

    8 шт.

  • Мука

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.

Как и с чем подавать

Подавать мяско нужно в теплом виде, украсив его зеленью и полив подливкой.

Приятного аппетита!