Рыбные фрикадельки

Автор
Рыбные фрикадельки
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рыбные фрикадельки - это вкусное и легкое блюдо, которое оценит по-достоинству вся семья!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости.Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук.Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы.Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.

Как и с чем подавать

Готовые фрикадельки нанизать на деревянные шпажки и разложить по тарелкам со свежей зеленью.