Рыбные котлеты с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Если в рыбные котлеты добавить кусочек сыра, то результат вам очень понравится! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе рыбы (белой)
700 г
Сыр (тертый)
100 г
Хлеб пшеничный (черствый)
3 ломтика
-
3 ст. ложки
-
3 пера
Лимон (сок)
2 ст. ложки
Петрушка (мелконарезанный)
2 ст. ложки
-
1 ч. ложка
Яйцо куриное
1 шт.
-
2 стакана
-
1/2 стакана
Огурец маринованный
1 шт.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы и замоченный в воде хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, рубленый зеленый лук, лимонный сок, перец, зелень, яйцо, сыр.Полученную массу тщательно перемешайте и взбейте.Сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и жарьте на горячей крышке барбекю по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.Для соуса майонез смешайте с рубленым огурцом.Как и с чем подавать
Подавайте котлеты горячими с приготовленным соусом.