Мы используем Куки!

Рыбные котлеты с сыром

Автор
Рыбные котлеты с сыром
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если в рыбные котлеты добавить кусочек сыра, то результат вам очень понравится! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы  (белой)

    700 г

  • Сыр (тертый)

    100 г

  • Хлеб пшеничный (черствый)

    3 ломтика

  • Вода  

    3 ст. ложки

  • Лук зеленый

    3 пера

  • Лимон (сок)

    2 ст. ложки

  • Петрушка (мелконарезанный)

    2 ст. ложки

  • Укроп (мелконарезанный)

    1 ч. ложка

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Мука

    2 стакана

  • Майонез

    1/2 стакана

  • Огурец маринованный

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы и замоченный в воде хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, рубленый зеленый лук, лимонный сок, перец, зелень, яйцо, сыр.Полученную массу тщательно перемешайте и взбейте.Сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и жарьте на горячей крышке барбекю по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.Для соуса майонез смешайте с рубленым огурцом.

Как и с чем подавать

Подавайте котлеты горячими с приготовленным соусом.