Говядина с лисичками и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Запеченная говядина с лисичками и помидорами, а если еще зеленью посыпать да к картошке подать! Сплошное удовольствие!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
60 г
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности.Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.Помидоры нарежьте кружочками, грибы – ломтиками.На противень, смазанный маслом, выложите подготовленное мясо, сверху – жареный лук, кружочки помидоров, ломтики грибов, положите ломтик сыра.Запекайте 15 минут при 220°С.Как и с чем подавать
При подаче выложите мясо на блюдо и оформите зеленью. Приятного аппетита!