Полезный гарнир: запеченные овощи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Просто и вкусно можно запечь овощи в духовке с маслом, специями и сушеным базиликом. Получается очень душевный гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
2 шт
-
2 шт
-
2 шт
-
450 г
-
1/4 ст.
Способ приготовления
Духовку разогреть до 200С. Все овощи нарезать крупными кубиками.В большой чашке посыпать солью, перцем, сушеным базиликом, полить маслом. И сразу высыпать их в форму для запекания (кроме помидоров и кабачков), и поставить в духовку.Через 20 минут добавить в форму кабачки, все перемешать, сверху выложить помидоры и запекать еще минут 15-20.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира. Можно отварить пасту и смешать с готовыми овощами. Можно добавить обжаренную куриную грудку.