Полезный гарнир: запеченные овощи

Автор
Полезный гарнир: запеченные овощи
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Просто и вкусно можно запечь овощи в духовке с маслом, специями и сушеным базиликом. Получается очень душевный гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогреть до 200С. Все овощи нарезать крупными кубиками.В большой чашке посыпать солью, перцем, сушеным базиликом, полить маслом. И сразу высыпать их в форму для запекания (кроме помидоров и кабачков), и поставить в духовку.Через 20 минут добавить в форму кабачки, все перемешать, сверху выложить помидоры и запекать еще минут 15-20.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве гарнира. Можно отварить пасту и смешать с готовыми овощами. Можно добавить обжаренную куриную грудку.