Мы используем Куки!

Семейный ужин: вареники с капустой и грибами

Автор
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    3 стакана

  • Вода  

    1 стакан

  • Масло растительное 

    5-6 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Грибы 

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

Способ приготовления

Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками.Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края.Отварите вареники в подсоленной воде, а затем поджарьте на сковороде в масле.

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной и салатами. Приятного аппетита!