Семейный ужин: вареники с капустой и грибами

Автор
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками.Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края.Отварите вареники в подсоленной воде, а затем поджарьте на сковороде в масле.

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной и салатами. Приятного аппетита!