Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
1 стакан
-
5-6 ст. л.
-
по вкусу
-
300 г
-
150 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками.Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края.Отварите вареники в подсоленной воде, а затем поджарьте на сковороде в масле.Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной и салатами. Приятного аппетита!