Запеченные фрикадельки с соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Невероятно нежные, вкусные и такие любимые не только детьми, но и взрослыми - фрикадельки. А в дуэте с изумительным соусом по рецепту Джулии Чайлд от этого блюда н останется ни грамма.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
3/4 стакана
-
1 стакан
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Подогреть духовку до 180 градусов.Сделать фарш для фрикаделек из всех ингредиентов.Скатать шарики.Выложить фрикадельки на блюдо.Убрать в морозильник на 5 минут.Вынуть из морозильника и тут же хорошенько обвалять фрикадельки в муке.Поджарить фрикадельки на рапсовом масле до коричневой корочки.Выложить в форму для запекания и полить сверху ароматным соусом.Выпекать фрикадельки в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.Как и с чем подавать
Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре, или острым французским хлебом.
Приятного аппетита!