Вкусно и просто: куриное филе с зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо готовится очень быстро, а на вкус - просто великолепно! Вам останется только приготовить простой гарнир и вкусный ужин готов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
60 г
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону.Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки.Как подавать
Подавайте в горячем виде, с рисом или картофелем на гарнир.
Приятного аппетита!