Мы используем Куки!

Вкусно и просто: куриное филе с зеленью

Автор
Вкусно и просто: куриное филе с зеленью
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо готовится очень быстро, а на вкус - просто великолепно! Вам останется только приготовить простой гарнир и вкусный ужин готов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    4 шт.

  • Масло сливочное 

    60 г

  • Мука

    1 ст. л.

  • Петрушка

    1 ст. л.

  • Базилик

    1 ст. л.

  • Лимон (сок)

    2 ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону.Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки.

Как подавать

Подавайте в горячем виде, с рисом или картофелем на гарнир.

Приятного аппетита!