Запеченный молодой картофель

Автор
Запеченный молодой картофель
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежнейший, жареный целиком в масле с чесноком и укропом - настоящий пир для любителей молодого картофеля!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре.Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки.Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон.Посолить крупной солью и добавить чеснок.

Как и с чем подавать

При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа. Очень сочетается с легкими салатами из редиса, листьев салата, пекинской капусты. Приятного аппетита!