Запеченный молодой картофель
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Нежнейший, жареный целиком в масле с чесноком и укропом - настоящий пир для любителей молодого картофеля!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100–150 мл
-
пучок
-
2 зубочка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Возьмите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре.Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки.Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон.Посолить крупной солью и добавить чеснок.Как и с чем подавать
При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа. Очень сочетается с легкими салатами из редиса, листьев салата, пекинской капусты. Приятного аппетита!