Рулетики из индейки «Италия»

Читати українською
Автор
Рулетики из индейки «Италия»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорками и в белом вине - станут любимым блюдом у тех, что питает слабость к Италии.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор. Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями.Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик. Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить.Когда выложите все рулетики в сковороду, добавьте туда оливковое масло-маринад.Oбжарить со всех сторон до румяности.Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином.Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.

Подавать с молодым картофелем. Приятного аппетита!