-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Это нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорками и в белом вине - станут любимым блюдом у тех, что питает слабость к Италии.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
3-4 ч. л.
-
3 ст. л.
-
6 шт.
-
по вкусу
-
4 шт.
-
0,5 стакана
-
8 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор. Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями.Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик. Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить.Когда выложите все рулетики в сковороду, добавьте туда оливковое масло-маринад.Oбжарить со всех сторон до румяности.Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином.Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.Подавать с молодым картофелем. Приятного аппетита!