Мясные шарики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простые в приготовлении мясные шарики будут отличным дополнением к гарниру. Достаточно всего лишь добавить в фарш яйцо и зелень, запечь в духовке, и ваши мясные шарики готовы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
9 шт.
-
500 мл
-
1 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала нужно фарш посолить поперчить.Затем добавить яйцо и укроп.Затем отделить желток и белок в вареных яйцах.Белок натереть на терку и добавить в фарш.Далее формируем шарики (в каждый шарик в середину кладем половинку желтка).Шарики выкладываем в форму и заливаем соусом на половину.И ставим в духовку на 40 минут.Как и с чем подавать
Подавать их лучше теплыми, можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!