Мясные шарики

Автор
Мясные шарики
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простые в приготовлении мясные шарики будут отличным дополнением к гарниру. Достаточно всего лишь добавить в фарш яйцо и зелень, запечь в духовке, и ваши мясные шарики готовы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала нужно фарш посолить поперчить.Затем добавить яйцо и укроп.Затем отделить желток и белок в вареных яйцах.Белок натереть на терку и добавить в фарш.Далее формируем шарики (в каждый шарик в середину кладем половинку желтка).Шарики выкладываем в форму и заливаем соусом на половину.И ставим в духовку на 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавать их лучше теплыми, можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!