Лазанья с грибами и пармезаном

Автор
Лазанья с грибами и пармезаном
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная и сытная лазанья с грибами станет отличной идеей для обеда. Рекомендуем!

Способ приготовления

Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными.Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут. Добавляем морской набор и перемешиваем. Разогреваем духовку до 190*С.Выливаем половину подливки на противень и накрываем тремя листочками лазаньи. Повторяем слой: выкладываем всю подливу и последние три листа сверху.Готовим соус. Смешиваем сыр со взбитым яйцом, добавляем перчик, мускатный орех, тертый пармезан, немного соли. Покрываем лазанью соусом и немного посыпаем тертым пармезаном.Ставим в духовку на 35-50 минут до готовности.

Как и с чем подавать

Подавать на блюде или по порциям желательно в теплом виде. Приятного аппетита!