Лазанья с грибами и пармезаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная и сытная лазанья с грибами станет отличной идеей для обеда. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
400 г
-
400 г
-
7 шт.
-
1 шт.
-
2 зуб.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
15 г
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными.Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут. Добавляем морской набор и перемешиваем. Разогреваем духовку до 190*С.Выливаем половину подливки на противень и накрываем тремя листочками лазаньи. Повторяем слой: выкладываем всю подливу и последние три листа сверху.Готовим соус. Смешиваем сыр со взбитым яйцом, добавляем перчик, мускатный орех, тертый пармезан, немного соли. Покрываем лазанью соусом и немного посыпаем тертым пармезаном.Ставим в духовку на 35-50 минут до готовности.Как и с чем подавать
Подавать на блюде или по порциям желательно в теплом виде. Приятного аппетита!