Яичница с копченой семгой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак вам понадобятся яйца, шампиньоны, помидоры черри, лук, тосты, творог и сметана.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
6 шт.
-
6 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 ст. .л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Режем помидоры черри пополам, или ломтиками, если помидор средний.Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь.Приправляем солим обжариваем 2-3 минутки без масла.Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укропчик или лучок, соль.Выливаем омлет к грибочкам и помидорчикам, жарим на медленном огне до готовности.Тем временем обжариваем в тостере хлеб и намазываем каждый тост смесью творога и сметаны.Выкладываем наш омлет на тосты.Как и с чем подавать
Украшаем семгой, посыпаем приправами и подаем к столу.
Приятного аппетита!