Яичница с копченой семгой

Автор
Яичница с копченой семгой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак вам понадобятся яйца, шампиньоны, помидоры черри, лук, тосты, творог и сметана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Режем помидоры черри пополам, или ломтиками, если помидор средний.Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь.Приправляем солим обжариваем 2-3 минутки без масла.Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укропчик или лучок, соль.Выливаем омлет к грибочкам и помидорчикам, жарим на медленном огне до готовности.Тем временем обжариваем в тостере хлеб и намазываем каждый тост смесью творога и сметаны.Выкладываем наш омлет на тосты.

Как и с чем подавать

Украшаем семгой, посыпаем приправами и подаем к столу.

Приятного аппетита!